昆明市滇池管理局 www.posturebracetips.com

政府信息公開

索引號: 015113833-202107-311739 主題分類: 公示公告
發布機構:  昆明市滇池管理局 發布日期: 2021-07-08 15:21
名 稱: 智慧滇池智能化管理平臺可行性研報告及建設方案編制招標代理機構比選公示
文號: 關鍵字:

智慧滇池智能化管理平臺可行性研報告及建設方案編制招標代理機構比選公示

發布時間:2021-07-08 15:21 瀏覽次數:0
字號:[ ]

根據《昆明市財政局關于下達2021年滇池治理水污染項目實際補助資金的通知》(昆財資環〔2021〕31號)的要求,現將智慧滇池智能化管理平臺可行性研究報告及建設方案編制的招標代理機構比選信息公示如下:

公示期間2021年7月8日—2021年7月12日,如對公示信息有問題反映的,請在公示期間與昆明市滇池保護治理信息中心聯系。

受理電話:0871—64613021

聯系人:王海濤

地址:昆明市呈貢區市級行政中心4號樓1樓138室

一、 項目名稱

智慧滇池智能化管理平臺可行性研究報告及建設方案編制的招標代理機構比選

二、 項目預算資金

5萬元以內

三、 購買內容

根據昆明市政府采購相關規定,完成智慧滇池智能化管理平臺可行性研究報告及建設方案編制的公開招標工作。

四、 完成時間

2021年7月12日-7月30日

五、 承接標準

在中華人民共和國境內依法成立,具有獨立法人資格和獨立承擔民事責任的能力;在云南省政府采購系統登記備案并具有政府采購乙級或以上招標代理資質;具有本地服務力量。

                 

昆明市滇池保護治理信息中心

2021年7月8日


防屏蔽福利网址导航